Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
Главная Продукция Прайс-лист О фирме Наш адрес Сотрудничество Документация

Строительные ленты, профиль угловой перфорированный

Строительные ленты

Пробковая прокладка для звукоизоляции перегородок из пазогребневых плитПробковая прокладка служит в качестве звукоизоляционной прокладки. Аналогом пробковой прокладки могут служить полоски битумированного войлока. Ширина полос звукоизоляционной прокладки должна быть не менее 75 мм.



Армирующая лентаАрмирующая лента применяется для укрепления внутренних углов перегородок (облицовок) из плит гипсовых пазогребневых. Используется как бумажная лента, применяемая совместно со шпаклевкой «Фюгенфюллер», так и самоклеящаяся лента из прозрачного, эластичного пластика.



Гидроизоляционная лента «Флехендихтбанд»Гидроизоляционная лента «Флехендихтбанд» служит для гидроизоляции сопряжения стен и пола, внутренних углов при устройстве санкабин. Лента приклеивается в углы после нанесения гидроизоляции «Флехендихт».



Профиль угловой перфорированный

Профиль угловой перфорированныйПрофиль угловой перфорированный применяется для защиты внешних углов перегородок из пазогребневых гипсоплит от механических повреждений.



Далее

 

 
Главная О фирме Контакты Продукция Гипсовая пазогребневая плита Прайс-лист Сотрудничество Снабженцам Вакансии Полезная информация Монтаж перегородок из ПГП Доставка Есть вопросы? Напишите нам!
© Copyright 2006-2018 ГКС Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
электронная почта: gks@knauf-plita.ru
Webmaster: adm@knauf-plita.ru
Мобильная Версия СайтаМобильная Версия Сайта