Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
Главная Продукция Прайс-лист О фирме Наш адрес Сотрудничество Документация

Монтаж перегородок из гипсовых пазогребневых плит

Процесс монтажа межкомнатных перегородок и облицовка наружных стен с применением гипсовых пазогребневых плит Кнауф выполняются относительно быстро и просто (за смену до 20 м,2 перегородки). Технология строительства перегородок и облицовка наружных стен принципиально одинаковы. Монтаж сводится к точному совмещению отдельных изделий, соблюдению вертикального и горизонтального положения рядов пазогребневых плит. Такие виды работ вполне доступны не только строителям-профессионалам, но и тем, кто не имеет специальной подготовки. Используя на практике рекомендации, приведенные в этой главе, вы сможете по достоинству оценить простоту и удобство работы с КНАУФ-Гипсоплитами. Наши советы помогут произвести монтаж в сравнительно короткие сроки.

Устройство перегородок и облицовок из пазогребневых гипсовых плит производится после того, как окончены работы по монтажу несущих и ограждающих конструкций здания, в период выполнения отделочных работ (в холодное время года при подключенном отоплении), до устройства чистого пола, в условиях сухого и нормального влажностных режимов и температуре в помещении не ниже +5°С. До монтажа плиты должны пройти обязательную акклиматизацию (адаптацию) в помещении.


Далее

 

 
Главная О фирме Контакты Продукция Гипсовая пазогребневая плита Прайс-лист Сотрудничество Снабженцам Вакансии Полезная информация Монтаж перегородок из ПГП Доставка Есть вопросы? Напишите нам!
© Copyright 2006-2018 ГКС Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
электронная почта: gks@knauf-plita.ru
Webmaster: adm@knauf-plita.ru
Мобильная Версия СайтаМобильная Версия Сайта