Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
Главная Продукция Прайс-лист О фирме Наш адрес Сотрудничество Документация

Общие сведения и область применения

Стандартные и гидрофобизированные пазогребневые плиты Кнауф Устройство межкомнатных перегородок в связи с разнообразием материалов на современном строительном рынке предусматривает использование различных вариантов.
Многие прибегают к использованию гипсокартонных листов, кирпича, тяжелых и легких бетонов, профилированного стекла, стеклоблоков, пиломатериалов, а также комбинированных вариаций с разными материалами.

Однако самым рентабельным материалом будут служить гипсовые пазогребневые плиты от проверенного производителя с мировым именем.
Сотрудничество с российско-немецким предприятием «КНАУФ ГИПС» предлагает первоклассную продукцию европейского качества, которое несколько десятков лет производит на импортном оборудовании пазогребневые плиты Кнауф с соблюдением стандартов ГОСТ и технических условий завода изготовителя ТУ 5742-007-16415648-98.

Высокие технические характеристики выпускаемой продукции – надежность, повышенные показатели пожарной и экологической безопасности, способность регулировать теплообмен в помещении, отсутствие запаха и высокие диэлектрические свойства сделали гипсовые пазогребневые плиты влагостойкие (гидрофобизированные) лидером среди стройматериалов на отечественном рынке.




Особенно впечатляет их широкая область применения, что позволяет использовать их:

• При устройстве ненесущих межкомнатных и межстеновых конструкций;
• При облицовке внутренних стен жилых, офисных и промышленных зданий;
• Выдерживание консольных, эксплуатационных нагрузок;
• Возможность прокладки инженерных коммуникаций внутри пазогребневых плит;
• Благодаря высоким звуко- и теплоизоляционным характеристикам монтаж пазогребневых плит не требует дополнительной подготовки и устройства шумопоглощения и теплосохранения стены;
• Реальная экономия времени и средств на отделочные материалы;
• Высокая эстетичность позволяет сразу после монтажа приступить к чистовой отделке;
• Повышенная устойчивость к влажной среде способствует установке пазогребневых плит в помещениях с высоким показателем влажности.

В связи с вышепредставленной информацией хорошо просматривается высокая рентабельность и выгода приобретения гипсовых пазогребневых плит Кнауф, долговечность которых проверена многолетней практикой их использования.

Далее

 

 
Главная О фирме Контакты Продукция Гипсовая пазогребневая плита Прайс-лист Сотрудничество Снабженцам Вакансии Полезная информация Монтаж перегородок из ПГП Доставка Есть вопросы? Напишите нам!
© Copyright 2006-2018 ГКС Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
электронная почта: gks@knauf-plita.ru
Webmaster: adm@knauf-plita.ru
Мобильная Версия СайтаМобильная Версия Сайта