Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
Главная Продукция Прайс-лист О фирме Наш адрес Сотрудничество Документация

Упаковка, транспортировка и хранение

Складирование пазогребневых плитПлиты гипсовые пазогребневые транспортируются всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.

Транспортировка плит осуществляется в пакетированном виде. Транспортные пакеты формируются из плит одного размера. По согласованию с потребителем допускается транспортировка плит в непакетированном виде. Различают два вида упаковки:
1. на ребре длинной стороной по направлению движения, вплотную друг к другу с расклинованием;
2. укладка плит производится плашмя на поддоны.

Транспортные пакеты плит при хранении у потребителя могут быть установлены друг на друга в соответствии с правилами техники безопасности. При этом общая высота штабеля не должна превышать 2 м.

При погрузке, разгрузке, транспортировке и хранении плит должны приниматься меры, исключающие возможность их повреждения и увлажнения. Не допускается погрузка плит навалом, либо разгрузка их сбрасыванием.

В период установившихся отрицательных температур во избежание смерзания плит между собой упаковка производится с применением прокладочного материала между плитами.

Плиты следует хранить в помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом раздельно, по размерам.

Изготовитель гарантирует соответствие плит гипсовых пазогребневых всем требованиям ТУ завода-изготовителя в течение года при соблюдении условий транспортировки и хранения.

Далее

 

 
Главная О фирме Контакты Продукция Гипсовая пазогребневая плита Прайс-лист Сотрудничество Снабженцам Вакансии Полезная информация Монтаж перегородок из ПГП Доставка Есть вопросы? Напишите нам!
© Copyright 2006-2018 ГКС Тел: (495) 920-62-72 ; моб: 8-910-455-31-31 — Заявки принимаются с 9:00 до 20:00 - Ежедневно
электронная почта: gks@knauf-plita.ru
Webmaster: adm@knauf-plita.ru
Мобильная Версия СайтаМобильная Версия Сайта